全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 折价paypal代付是什么原理?

我看到很多人用优惠汇率获取paypal代付。有些时候甚至很大额

大额提现稀释了$35,因此费率很低,也值得使用海外账户提现。

为什么还存在优惠费率代付的现象呢?

这些是不是黑余额,随时要面临争议?
懒惰,嫌麻烦,也不懂各种加密货币,不过你所说的那种应该存在
aff来的钱。买小鸡花不完。折价能换点人民币。

现在Paypal走正规渠道到国内非常麻烦,如果走兑换的话,中间损失大概20-30%还要多点,所以低价代付可能是最便宜的回国路线

当然也不排除黑钱的可能性。
能花多少是多少
金额少了肯定要出余额
M100700 发表于 2024-9-4 23:09
现在Paypal走正规渠道到国内非常麻烦,如果走兑换的话,中间损失大概20-30%还要多点,所以低价代付可能是最 ...

paypal 有一个 paypal 中国提现渠道,千 3 而已。我最近经常用。

无需 35 保底
Eric.c 发表于 2024-9-5 01:36
paypal 有一个 paypal 中国提现渠道,千 3 而已。我最近经常用。

无需 35 保底 ...

我提1000刀都要我给证明,我懒得和他们扯皮

你说的不是官方那个提现到中国大陆银行卡吧?
M100700 发表于 2024-9-4 23:09
现在Paypal走正规渠道到国内非常麻烦,如果走兑换的话,中间损失大概20-30%还要多点,所以低价代付可能是最 ...

但是貌似几千刀也有代付的,这些人完全可以办港卡美卡了吧
Eric.c 发表于 2024-9-5 01:36

无需 35 保底 ...

大佬能说说吗