全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] eu.org域名不适用会被回收吗?

今天登录了一下  发现账号里二级域名没了       域名: wwwq.eu.org      
不知道是什么情况  邮箱没有任何通知   
好奇怪   不是知道是 回收了  还是被扫   转走了
被盗了 记得开二验
咖啡豆 发表于 2024-9-6 15:36
被盗了 记得开二验

卧槽   至于吗   本来就一个二级域名  才没开 二验
七年 发表于 2024-9-6 16:34
卧槽   至于吗   本来就一个二级域名  才没开 二验

eu盗号严重啊!我看其他网站有钓鱼的,让人发eu的账号名称出来,如果将eu的账号名称发出来,别人就能去破解,如果是弱密,那就等死吧!转移走了没有任何通知和邮件消息。

开二验或高强度密码为好

eu不存在收回域名的情况,我的闲置很长时间了,查看还都在。

注意千万不要泄露域名信息和账号信息,都能被扫号的人利用的
kk404739 发表于 2024-9-6 16:44
eu盗号严重啊!我看其他网站有钓鱼的,让人发eu的账号名称出来,如果将eu的账号名称发出来,别人就能去破 ...

好吧 那我话计 知道是哪个mjj 搞的了
定期修改密码复杂化,大小写,符号,数字。。。
TMD 发表于 2024-9-6 17:22
定期修改密码复杂化,大小写,符号,数字。。。

密码 是   大写  小写  数字  符号     本来这个号就一个   才没开二验的    没想到
你那域名是被删除了的
七年 发表于 2024-9-6 17:24
密码 是   大写  小写  数字  符号     本来这个号就一个   才没开二验的    没想到 ...

登陆账号的时候公共机场最好少用