全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

肯德基又一疯狂星期四的活动力度

扫图即可 外卖券 现在多地区免配送费
肯德基 全鸡桶套 69.9 包含 秘汁全鸡+2个鸡腿堡+辣堡+辣翅+鸡块+2个蛋挞+4杯可乐
mjj刚需的话,还是很香的,过期前也可以买张屯着,过期自动退

太多了,吃不完。还有想说的是,疯狂星期四的商品真垃圾,质量完全不是一样的。
TheA 发表于 2024-9-7 16:41
太多了,吃不完。还有想说的是,疯狂星期四的商品真垃圾,质量完全不是一样的。 ...

毕竟不是最开始一开始的力度了,都是逐渐减配的
年卡只能吃早餐,原来下午茶也不错,现在都是坑不能吃,好像分量也不一样了
疯四现在越来越垃圾了,家附近的kfc早几个月疯四美团饿了吗还有原味鸡现在都不在外卖平台卖了,都是什么香骨鸡鸡块汉堡肯德基的汉堡现在无力吐槽了,不如塔
wps 发表于 2024-9-7 16:45
疯四现在越来越垃圾了,家附近的kfc早几个月疯四美团饿了吗还有原味鸡现在都不在外卖平台卖了,都是什么香 ...

塔的汉堡确实味道更好一些,肯德基吸引我的也就原味鸡了
每家店做的味道都不同

有的特别难吃做的
showmaker 发表于 2024-9-7 16:47
塔的汉堡确实味道更好一些,肯德基吸引我的也就原味鸡了

我也是,现在kfc吸引我的也就原味鸡了,但他只在自己的小程序上卖不在美团饿了吗卖就很烦因为不经常点也没kfc那个什么卡,也就指望外卖券优惠点,结果他现在不在外卖平台卖
wps 发表于 2024-9-7 16:52
我也是,现在kfc吸引我的也就原味鸡了,但他只在自己的小程序上卖不在美团饿了吗卖就很烦因为不经 ...

最近疯狂星期四倒是有9块9两个原味鸡,可以留意一下
划算个鬼,就是来发AFF的大家警惕

记住凡是带饮料的一律不划算