全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 南派三叔

[疑问] 河南版的零元购情有可原?

HOH 发表于 2024-9-8 15:19
这种新闻一打开:还有这种事?
一看某地:哦,正常

BSB
其实大家对河南印象深,主要是河南打工的实在是太多,家里没什么实业发展,国家都把河南定型为农业省了,你指望那5亩地,养个孩子都费劲,所以都出去打工,遍布珠三角长三角各个地方,都能看到河南的身影
当你们嘲笑万恶美帝歧视黑人的时候,再看看我们吧。学历,年龄,地域,性别,身高,体重。都是歧视。。素质低下的垃圾人,哪里都有。

你看你,歧视他们素质低下的人了。  发表于 2024-9-9 10:11
这话在理  发表于 2024-9-8 23:03
Perfwiki 发表于 2024-9-8 15:20
我对河南只有同情,这么多人口,竟然一个省竟然没有几所985或者211高校,实在是无法理解。同时,河南遭受过 ...

你是河南人
看了下挺头疼的,我门这一家超市有一千多储值卡,前段时间听说快到倒闭了

不过目前看还行,但是如果真倒闭了,我的卡要怎么办
撸起裙子加油干 发表于 2024-9-8 15:55
井盖省的人都是这样的,平时见到我最少远离5m

-----1m ------2m ------3m ------4m ------5m - 以后你可得离我远点  
河南订了40w个纸箱,这边加班做出来了,结果不要了
首席网安 发表于 2024-9-8 15:49
河南不是几所吧,是有且只有1所吧

河南没有985,只有一所某211大学
哪里没有好人坏人为什么黑我们河南人
(三字经)我就是河南人三天之内撒了你骨灰都给你扬了