全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

装好了kloxo,但是无法打开?

昨天新买的vps,购买时选择预装kloxo

可以直接打开ip,看到kloxo的提醒界面,表示需要进行配置

但通过访问 ip:7778 或 ip:7777 无法打开,显示找不到服务器

完全不知道怎么弄了,求教
没人肯帮忙啊
我买的巴斯也遇到这情况,不少人都这样,奇怪奇怪。。
发ticket了,不知道会不会帮忙解决
發服務單解決了嗎 ??
有沒有問技術是什麼原因??
新手第一次用,见笑了=。=

kloxo 官方安装教程里说:
Make sure that you open the ports 7778 and 7777 in the firewall. Otherwise you won't be able to connect to kloxo.
You have to disable selinux by editing /etc/sysconfig/selinux and changing the line to selinux=disabled and then running
# $ setenforce 0

已经确定关闭了 selinux,防火墙 这个没试过,稍后试试

已经发服务单等待解决了

P.S. 现在美国是半夜,也有人值班解决?
技术人员应该在处理,ssh被T了=。=
有人的,有人在帮我从装系统中。
好了没?
我今天在本地重新安装也无法打开了,不是不KLOXO本身的问题呢?