全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 做矩阵网络问题怎么处理?

各位大佬,如果我在100个手机上登录100个账号,全部用家里的wifi,这样封号的几率是不是很大。可是如果不连wifi,搞100张流量卡成本又太高。有无懂的大佬,有什么稳妥的解决方案吗?
开个扶墙?  我也不太懂
gch3399 发表于 2024-9-12 19:44
开个扶墙?  我也不太懂

开扶墙虽然走了代理,但是网络也全部用的同一个网络,估计还是会被识别吧。我也不太懂
多SSID
每个SSID绑定个扶墙
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
企业账号申请个mcn机构 员工号可以发广告  个人号会封号
羔羊爱吃狼 发表于 2024-9-12 19:49
开扶墙虽然走了代理,但是网络也全部用的同一个网络,估计还是会被识别吧。我也不太懂 ...

要开全局,也可以用软路由然后规则设置,每个设备mac分配一个代理开全局,就不会被识别了。
xupp 发表于 2024-9-12 20:56
多SSID
每个SSID绑定个扶墙

大哥,什么路由器可以实现这个功能

ros  发表于 7 天前
用指纹浏览器,每个浏览器挂一个代理即可
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cfz 发表于 2024-9-13 09:38
大哥,什么路由器可以实现这个功能

ROS
你从成本角度去想造号是错误的。
应该从号的存活率去考虑。原生IP。扶墙。都是钱