全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 斯巴达这个vps控制网页怎么才能登录?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://vps.spartanhost.net/

用我的主网站账号登录, 提示错误,

点忘记密码, 又提示邮箱不存在, 又没发现创建账号的按钮

用注册的账号只能登录https://billing.spartanhost.net/

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是压根不用管它也不用登录么? vps.spartanhost.net

还是要啥方法拿到账户和密码去登录啊?

刚在它上面开了个4C4G那款, 还不知道详细怎么用
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看邮件啊 ,邮件有密码
ncsccc 发表于 2024-9-13 21:45
看邮件啊 ,邮件有密码

看见了, 那这个vps管理页域名的是用不上登录吗,

还有在斯巴达上没有看见设置防火墙的地方啊, 还是没有防火墙功能, 只能自己在系统里面设置开发哪些端口?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wawos 发表于 2024-9-13 21:53
看见了, 那这个vps管理页域名的是用不上登录吗,

还有在斯巴达上没有看见设置防火墙的地方啊, 还是没有 ...

要不你,再看仔细点?
ncsccc 发表于 2024-9-13 22:43
要不你,再看仔细点?

我咋和你的vps管理页不一样, 我的管理vps地址是这个: vps.server-control.net

你们这种页面的地址是多少啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wawos 发表于 2024-9-13 22:51
我咋和你的vps管理页不一样, 我的管理vps地址是这个: vps.server-control.net

你们这种页面的地址是多 ...

你的是新版控制面板,我的是旧版
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
直接去发个工单,客服会告诉你