全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudflare三网绿ip

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

103.172.110.100~103.172.110.109

如何食用:Cloudflare SaaS国内方向解析上方ip即可

某些ip库显示是cloudflare的ip,某些库则显示为i-gcloud.com

可以肯定不是cloudflare的ip,可能是i-gcloud.com的服务器把流量中转到了cloudflare,所以这些ip不会很稳定,做站不合适,梯子可以猛灌,看看多久跑路
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵,你这种人也就这点本事了,偷点别人花大价钱买的东西白piao,还沾沾自喜以为自己很牛X
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
豹哥来了 发表于 2024-9-13 22:46
呵呵,你这种人也就这点本事了,偷点别人花大价钱买的东西白piao,还沾沾自喜以为自己很牛X ...

傻鸟还心痛上了,赶紧跑路啊。哈哈哈哈哈哈哈

这论坛不分享上这论坛干啥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
离谱
果然有钱大晒
LOC就需要楼主这样无私奉献的大佬
不然我这样的小白怎么能用上怎么好的IP
大佬然后继续呀
joshuabu 发表于 2024-9-14 09:22
别人分享,要不然你也分享一下?

https://bgp.tools/as/209242#prefixes

这里整个AS下都是楼主说的这种IP,找这种东西有啥难度,自己悄悄用就行了,还公开出来沾沾自喜
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
opc 发表于 2024-9-14 02:08
楼主有没有新的文本生成图片的站?

恢复了。        
应该是反代IP,用不了几天就会拉闸关机的
https://www.itdog.cn/ping/103.172.110.100

三网绿
你看我发的贴子  解析过去不行 - -
花菜大魔王 发表于 2024-9-13 21:40
你看我发的贴子  解析过去不行 - -

saas可以的。   
梯子直接用IP不通
kimigao 发表于 2024-9-13 21:53
梯子直接用IP不通

作为元老v2+ws都不懂该当何罪
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是那家日本网络搞的,正价4000U,byoip到cf的,国内没法直接用有白名单的,要是能让你白**人家还卖个蛋。楼主先测试完再说吧
cbm 发表于 2024-9-13 22:03
这是那家日本网络搞的,正价4000U,byoip到cf的,国内没法直接用有白名单的,要是能让你白**人家还卖个蛋。 ...

正在用这个回复你。我也摸透了都属于1dns.cc

上面的ip可直接使用
v2  ws地址改为这个IP连不上啊