全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: simonw

请教下这个家庭摄像头是怎么扫出来的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宋喆 发表于 2024-9-14 18:12
撞库个屁,一看就是没用过这品牌的,它那验证方法我想不通怎样破。

能让你想到,人家也不用混了,不要用自己水准去衡量别人,当然,我没有水准
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
当下 发表于 2024-9-14 18:14
能让你想到,人家也不用混了,不要用自己水准去衡量别人,当然,我没有水准 ...

海康还好,至少没爆过公开漏洞。
以前360有漏洞并被公开,可以查看任意联网的摄像头
当下 发表于 2024-9-14 18:14
能让你想到,人家也不用混了,不要用自己水准去衡量别人,当然,我没有水准 ...

那也不是撞库。就算是把我验证码偷去你也联不上。
宋喆 发表于 2024-9-14 18:24
那也不是撞库。就算是把我验证码偷去你也联不上。

我没说是,我水准没你高,但是我想说不要相信绝对的安全,海康萤石的录像很多,水军做的应该没这么无底线,普通人一般也接触不到,不像专门的黑子,树大招风吧,反正有的事情不要在摄像头下去做,不管什么品牌
摄像头对卧室

我猜测:他家路由器WiFi密码被那些万能wifi软件分享出去了,然后别人连上他家WiFi内网,扫IP,查找到了摄像头的RTSP协议,直接通过公开的取流地址取流,并且他没开码流加密,或者弱密码被猜到了。
萤石RTSP取流格式:rtsp://admin:[password]@[ip]:[port]/[codec]/[channel]/[subtype]/av_stream
示例:rtsp://adminAUWEN@192.168.31.108:554/h264/ch1/main/av_stream
海康萤石的摄像头安全验证很繁琐的,存在漏洞的可能性非常小,而且可以单独设置码流加密,设置以后就算RTSP协议取到流了,也是加密的,无法查看。
而且,这种方法只能适用于早期的萤石设备,近两年新的萤石设备默认就关闭rtsp取流接口,一般人根本找不到方法开启那个接口,onvif接口更是没有。萤石虽然app广告多,但是安全性方面是不会含糊的,至少比小米360之类的摄像头安全性高。

我这么跟你说吧,我在电子市场见过很多客户买了萤石摄像头回去,过段时间换个手机以后自己都看不了,他忘记码流加密密码了
当下 发表于 2024-9-14 18:38
我没说是,我水准没你高,但是我想说不要相信绝对的安全,海康萤石的录像很多,水军做的应该没这么无底线 ...

急眼了?
什么叫你水准没我水准高?
我一直在说不可能撞库,我又没说一定不会被黑进去。你急什么?
这牌子一直是可以分享摄像头,有什么怪癖也不一定不是
有没有可能自己分享的!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
novip 发表于 2024-9-14 19:00
有没有可能自己分享的!

自己分享一般会把自己的脸打码
宋喆 发表于 2024-9-14 18:57
急眼了?
什么叫你水准没我水准高?
我一直在说不可能撞库,我又没说一定不会被黑进去。你急什么?

额,我水准确实没你高,也没急眼,我不懂这些代码,你一句急眼给我整楞了。。。。。

我说我没你水准高很正常啊,不是一个行业,但是我相信天外有人,天外有天

消消气,我被你整蒙了