全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] loc里面居然有宋喆这种玩意

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

原帖看这里:https://hostloc.com/thread-1344418-2-1.html

好言好语,这四码的玩意 从头到尾听不进去,退一步海阔天空,退出来侮辱自己的后果

先给大家道个歉,里面有影响身心的内容,我素质也不高,文化也不高,骂人也不好看,不建议看,如果有大佬帮我怼他,不胜感激

后期再给这个司马玩意加黑名单,前期追着骂一会儿,

这个比估计屏蔽我了,谁路过本贴,帮我教育几句,废柴不骂不成器,不成器最起码不能咬人

顺带求个邀请码,我怕号没了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
SX小粉红是这样的
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炒土豆丝 发表于 2024-9-14 22:06
SX小粉红是这样的

粉你M的粉,SB一个
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LOC著名粉都被你发现了
楼主我给你说,这人是loc知名煞笔粉蛆一枚,长期以来没少被人喷过,估计被喷的精神都有点不正常了,所以才会在技术讨论帖也动不动就暴怒喷粪
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宋喆 发表于 2024-9-14 22:18
SB一个还有脸来开新帖,听不懂人话的玩意

SB吗谁呢,你吗死了不知道么,还大摇大摆?
粉蛆代表之一
宋喆 发表于 2024-9-14 23:25
想阴阳怪气,就要有被骂的承受能力。

我都没屏蔽你,狗砸中,来和你的衣食父母说说话,摇摇尾巴
激进分子之一
不接它的话就行了,看到绕道就行,开个黑名单

完全不理解这种人的想法,我完全没有任何恶意;但是它这么骂我也不会让他骂
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
技术不如一白纸哈哈
佬食妻點久 发表于 2024-9-14 22:09
技术不如一白纸哈哈

我自己都说了自己没有水准,这个粉红x 跟脑子 不好一样,满脑子别人恶意满满
这有什么好讨论。要是0day至于用在这种地方吗,更多是弱密码,有的是房子主人监控孩子或者房东偷安装。
acpp 发表于 2024-9-14 22:14
这有什么好讨论。要是0day至于用在这种地方吗,更多是弱密码,有的是房子主人监控孩子或者房东偷安装。 ...

可以不同意我的观点,或者直接说不想讨论都可以,但是阴阳怪气之后,我以为它误解,或者我哪里说错了,给他差不多道歉了,或者说我退了一步,这个人直接开骂,是hostloc都喜欢这样了么;

如果是这样我就敢开贴,管理如果要删帖删号那就删除,我就当来错地方了