全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ok1122

域名墙污染都能解,都来吃瓜1

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
用443端口还需要北岸?
我的566520.xyz小姨子关两年了,一直没解
 楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
美团 发表于 2024-9-19 16:12

啊?不需要么? 我的怎么被拦截了!!mjj怎么做到如此这般屌大的
奔跑吧蜗牛cc 发表于 2024-9-19 16:14
我的566520.xyz小姨子关两年了,一直没解

瞅了瞅 建议继续留置观望,指不定哪天运气好就出来了
301到 https://www.cycanime.com/ 这个域名了。
原域名只是跳转吧?
美团 发表于 2024-9-20 11:12

443已经拦截了好几年了吧
wcn 发表于 2024-9-19 16:23
301到 https://www.cycanime.com/ 这个域名了。
原域名只是跳转吧?

就原域名,不是这个com的,是哪个top的! 这个www.cycdm01.top!
这个之前看了下是墙+污染状态,现在墙没了,污染也无了,还用上了广州机子,301到这个新的com
你給我打點錢 我能搞
nodeseek 发表于 2024-9-19 16:28
你給我打點錢 我能搞

大佬还差这点钱么,不都是分分钟几百万的人
ok1122 发表于 2024-9-20 11:20
瞅了瞅 建议继续留置观望,指不定哪天运气好就出来了

当初50块不到搞了10年,没用几个月就吃灰了。。。