全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老婆出轨该原谅吗?

发表于 昨天 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT,我同学在我家住了一段时间,他是那种长得贼丑的人,当时我也想着挺安全的,没想到一天被我在床上抓个正着,我老婆说平时感觉不到我对他的关爱,怀孕时候经常去钓鱼把她一个丢家里,反正就是说她单向付出得不到回应,而那个男的每天早上给他做早餐端上二楼去,反正什么家务全包的那种,我想也正常,反正在我家白吃白喝白住,然后被发现我老婆求我原谅他,这种能原谅吗?但是想想当初刚开始跟我老婆在一起是我落魄的时候,她追的我,当时欠6000贷款住的地方都没有身上就100块钱,是他养了我9个月,我当时感觉遇到真爱了,结婚时候彩礼也没要,而去我家庭情况很差,农村一室一厅家里都潮湿的张蘑菇了,结婚后日子好了,也没要他上班6年了,但是她作出这种事情真的受不了,也有孩子了,我该怎么选择,当时太信任我老婆了,而且那个男的也长得太安全了,没想到搞成这种情况。
真实事件,目前离婚冷静期,要分她差不多40多万
发表于 昨天 19:04 | 显示全部楼层
你老婆男的女的?
发表于 昨天 19:18 | 显示全部楼层
出轨离婚还冷静期?还分钱?出轨是净身出户,法院无条件支持判出轨一方净身出户的。
发表于 昨天 19:03 | 显示全部楼层
要想生活过得去,头上总得带点绿
发表于 昨天 20:30 | 显示全部楼层
你就不能當NTR嗎,好好享受吧
发表于 昨天 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
原谅他马勒戈壁,让她去死
发表于 昨天 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
把孩子和钱守住,再去给孩子找个漂亮的妈妈吧。
发表于 昨天 20:25 | 显示全部楼层
shuishui 发表于 2024-9-20 19:10
打死了,我也玩完了,我当时不知道咋回事特别冷静

录视频了没有
没开玩笑
开庭要用
先把 他 她 写准确
不能原谅,这种事怎么能原谅,出轨只有0次和无数次
最新司法解释明确:出轨不属于同居行为,不能据此要求离婚。
                                                                  --中国婚姻法  
编故事吗?
要是真的还考虑吗
发表于 昨天 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
你这…确定不是小说?怎么这么像鸡从良剧情?
发表于 昨天 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
看人,老家那有人偷腥,直接被人家的老公打碎了两个膝盖骨