全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有一个骗子在知乎专栏骂我们论坛,还说没落了

发表于 昨天 19:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://zhuanlan.zhihu.com/p/446064630
发表于 昨天 20:00 | 显示全部楼层
知乎确实没落了,现在不登陆都不给看了。。
发表于 昨天 23:46 | 显示全部楼层
以前每天发帖1万多。。现在2000多。。这不叫没落 交什么???
发表于 昨天 20:51 | 显示全部楼层
首先骗子先死个M,然后确实落寞了,变成键政论坛了,说不定哪天就寄了
发表于 昨天 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
支忽不就是看乐子的站吗,还真有人认真?
 楼主| 发表于 昨天 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
知乎上看到作者,该用户已被限制使用   估计又得换个平台骂知乎没落了,现在的骗子脑子都不好吗?
发表于 昨天 19:49 | 显示全部楼层
确实没落了啊,现在哪个中文论坛不是逐渐式微?
发表于 昨天 19:50 | 显示全部楼层
含沙射影是吧
发表于 昨天 19:52 | 显示全部楼层
一日一吱哇 发表于 2024-9-20 19:46
知乎上看到作者,该用户已被限制使用   估计又得换个平台骂知乎没落了,现在的骗子脑子都不好吗? ...

我查了下,认为这骗子还在LOC,果然,这个骗子LOC最新的号上个月才被封。
文心小助手
估计又有小号了吧。
发表于 昨天 19:54 | 显示全部楼层
哈哈 知乎都快不行了,还有脸说LOC,哈哈
发表于 昨天 20:03 | 显示全部楼层
   稍微有个小学的阅读理解 应该能看明白 问题出在谁身上。 自爆而已
发表于 昨天 20:09 | 显示全部楼层
都快成键政论坛了