全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Oneman 上岸,家里人给了20个买车,想拿一半出来干 IDC 可否?

发表于 昨天 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

Oneman 上岸,家里人给了20个买车,想拿一半出来干 IDC 还能整吗?求前辈指点

或者有什么好点的创业项目,不想把钱全放车里
发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
用不了20w,先拿个1w2w出来租几台母鸡试试就知道了。根本卷不过的

直接替你省了8-9w,不用谢我
发表于 昨天 21:59 | 显示全部楼层
v50 看看实力
 楼主| 发表于 昨天 22:00 | 显示全部楼层

加V,有好想法,敬赠 200,
发表于 昨天 22:05 | 显示全部楼层
建议拿一半出来买金条,最起码不会赔掉苦茶子
 楼主| 发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
ftlh2005 发表于 2024-9-20 22:04
用不了20w,先拿个1w2w出来租几台母鸡试试就知道了。根本卷不过的

直接替你省了8-9w,不用谢我 ...

感谢,但是做这种国内单ip的裸金属,100-200/月 的这种,有没有搞头?
 楼主| 发表于 昨天 22:07 | 显示全部楼层
Easonnn 发表于 2024-9-20 22:05
建议拿一半出来买金条,最起码不会赔掉苦茶子

大 A 已经收掉我 3 个了,当初要是 All in 黄金也赚翻了
发表于 昨天 22:11 | 显示全部楼层
中国大陆区域内直接放弃吧
去看看境外
发表于 昨天 22:12 | 显示全部楼层
SenQiYun 发表于 2024-9-20 22:06
感谢,但是做这种国内单ip的裸金属,100-200/月 的这种,有没有搞头?

这年头在国内做idc最重要的是资源,不是价格的问题。如果你手里有稳定的政企高校资源那肯定能赚到钱,如果要赚个人的钱,我的观点是没搞头。
 楼主| 发表于 昨天 22:13 | 显示全部楼层
气味 发表于 2024-9-20 22:11
中国大陆区域内直接放弃吧
去看看境外

美国 日本 韩国 这些地区感觉也不是很好卖啊,正规用途的话