全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 气死老子了,划我轮胎,立马把家里监控改成4T硬盘了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、小区里没地下车位,只有地上,我是一楼所以单元门口是我家的车位 可以停三辆车

2、钥匙在车上,我这个单元的邻居回来晚了经常停我车后,我没意见毕竟我早上10点才出门,一个单元的都认识,有事都能挪走

3、别让loc变粪坑
家里两部车都停楼下,钥匙扔车上 停在单元门口,我这栋楼的都知道钥匙在车上,小区里随便停,有时候邻居回家晚了没地方停就把我车往前开把自己车停进去,门口有监控都把电动车扔门口了,今天发现右前轮被人用刀子割了条口子,卧槽,不漏气也不知道什么时候划的,格老子的,有意见当面说,tm直接划轮胎就有点恶心人了,这要是去跑高速搞不好就废了。

已经找所里立案调监控了,让哥们开警车到楼下按警笛拍照,来来回回倒腾了半小时 找不到人我能吓死那倒灶玩意。

现在装了个摄像头加了个4T硬盘 存90天,上科技直接标定 玛德抓起来打死
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一看到单元楼,一个人停3个车位我就知道怎么回事了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人穷器短 发表于 2024-9-21 02:09
瞎几把停,我都是不小心把臭豆腐浆洒在雨刮器上

你来试试 我直接50块 让你在小区里出名
瞎几把停,我都是不小心把臭豆腐浆洒在雨刮器上
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说明社区不和谐
知道了,下次卸了你的刹车线
你不知道有一种叫移动侦测录像吗
HOH 发表于 2024-9-21 02:04
知道了,下次卸了你的刹车线

破坏交通工具罪三年起
lsza 发表于 2024-9-21 02:26
你来试试 我直接50块 让你在小区里出名

在我们小区岂止是出名  业主群人尽皆知的道德底线
人穷器短 发表于 2024-9-21 02:29
在我们小区岂止是出名  业主群人尽皆知的道德底线

你们小区也没地下只有地上?你们小区一楼字母车位也在单元门口? 你在我小区卧槽 王致和你包了都不够用,所以喷之前睁大你狗眼好好看看帖子主题 别为了喷而回帖  你们小区就代表全国小区了?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的车牌也被掰过