全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于我与leglo交易一事说明

发表于 前天 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于https://hostloc.com/thread-1346345-1-1.html
一个个说我是骗子,我是骗了买家一分钱还是怎么着?聊天中有提及是账号因为不是国际站我问题而向我要求退款么?,如果是的话那没有问题,而因为是不是企业认证而选择向我退款,我并没有理由退给你,而你 选择了撕我,到了论坛 又改口换成了账号版本有问题,你怎么知道就是国内呢
大家质疑我为什么不退款:交易既然已经成立,单方面毁约我不认可。好比你买个3500的号,买完了你告诉我是企业实名 你要退款,可能吗,自始至终我卖的机器并无问题
如果说我故意骗买家说账号是国际版,之前我已是说过两次应该是国内版,买家还是非得验证到底是不是国内版,请问是在质疑什么呢?我测试可以登录到mfa的步骤误以为账号是国际站的,我第三次才改口说是国际站的账号。
我9月22日晚10:30上号发现确实是国内版,此处确实是我的问题,但是买家于今晚早些时间因为账号是企业认证的问题开始撕我并公开部分信息。本来是因为原因A你要退款,结果到了论坛你改口变成因为原因B要退款,在没有明确证据的前提下开始撕我,我作为卖家我不接受这样的事情发生。假若你是10:30后找我货不对版,那我接受协商处理,既然你没有证据提前撕我,那么抱歉了,我不会对你进行任何补偿及退款
其他问题回复太多了,原帖中我已进行回复。

hou https://hostloc.com/space-uid-65812.html 别叫了,上次登录2024-6-3 16:09,什么成分无需多言。
本帖不再回复。交易已经完成,等待买家变更安全信息,如果我不给你接码,那我就是真正骗子~

截止9.23 0:43 已经交易完成,安全信息变更完毕
发表于 前天 23:04 | 显示全部楼层
死骗子,来个大神社工一下,把这个死骗子全家搞出来

hou
支持  发表于 昨天 11:29
+1  发表于 昨天 00:03
发表于 前天 23:10 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:08
交易完了你想退就退是吧,你用过的女朋友你退看看卖家会搭理你吗

虚拟产品,vps交易完了能少了什么?少了你女朋友的**b吗

你不退你是何居心?

骂的好,这种骗子,应该把他全局拉出来批,教程来个fw  发表于 昨天 00:04
素质太低,张嘴就骂,没有家教  发表于 前天 23:53
发表于 昨天 00:01 | 显示全部楼层
你这种蓄意隐藏问题,不是你的问题是谁的问题? 隔着装啥呢?
发表于 前天 22:51 | 显示全部楼层
五岁抬头 发表于 2024-9-22 21:05
你也没损失什么,为什么就不肯退呢?搞不懂,看你其他帖子里说的,好像非常抢手啊,直接说明白,卖给下一个 ...

退个锤子,你如果不理亏,为啥退,真当个体pdd,退款不退货呢

hou
这就是sb,鉴定完毕。  发表于 前天 23:11
发表于 前天 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
你也没损失什么,为什么就不肯退呢?搞不懂,看你其他帖子里说的,好像非常抢手啊,直接说明白,卖给下一个愿意的人不是更好

简单呀,因为他是骗子,想当了~婊~子,还想立牌坊~否则90%的人都在说他,否则他为什么不认错,不退款?另外,他id牛逼,可能和管理员熟悉,不怕~  发表于 前天 22:04
发表于 前天 23:07 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:03
我是真啥也不知道,我开始跟他说了两遍应该是国内的,他明知道我无法登录还让我登录,我用国际的登录发现 ...

花里胡哨的,一下子就搞坏ip了,人家前面几句里面就是ip是好的吧?说明人家也怕ip有问题;我没用过华为云,一般换个ip也就加点钱的事情吧?100定金不够换ip?

出鸡收鸡这么久,我还真没见过有人信息还没改掉直接拿鸡去干dd或者cc的事情,钱也不是大风刮来的
发表于 前天 21:09 | 显示全部楼层
dx459630 发表于 2024-9-22 21:06
华为云国际不绑定手机号也可以用。。只需要邮箱

是的,我自己的华为云国际就是只绑定邮箱,问题是他这个账号是华为云国内版并且企业实名认证的,却谎称是华为云国际版卖给我,被我和大家揭露了却辩称不是骗子,退款的事情更加不提~他真的是当了~婊~子,还想立牌坊~
发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
谁先发谁有理

公道在人心,群众的眼光是雪亮的,和发得早无关,都是成年人,难道大家会没有明辨是非的能力?  发表于 前天 21:05
发表于 前天 20:28 | 显示全部楼层
这种纠纷,要不退了吧,省的扯皮。

我之前给别人代付,钱付了,结果他说没收到,我有把钱还给他了。白亏40块。

看我帖子(https://hostloc.com/thread-1346775-1-1.html)大家的回复,除了他几个小号在混淆视听,90%的人都明确说他是骗子,要求退款,他却说自己不是骗子~  发表于 前天 21:04
发表于 前天 20:32 | 显示全部楼层
有的人格局小

发表于 前天 21:03 | 显示全部楼层

一,我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码~  否则我会买?

结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?

我申请退款之前,一直不肯给账号我登录,现在卖家谎称只登录了国际版,但是有网友指出,国内版登录国际版会有明确提示并跳转的~

登录后会看不到账号已经实名认证?2008年就混hostloc的人会搞错华为云国内版和国际版?

二,此时,实名认证部不是我的,手机号码也不是我的,他说交易已经完成,拒绝退款,这不是骗人吗?

三,请管理员@cpuer @欧阳逍遥 永久封禁甚至删除该骗子的账号@缘尽心风 ,谢谢~不知道是否艾特错管理员,如果搞错了,希望帮忙艾特一下或者告诉我,谢谢~

四,看我帖子(https://hostloc.com/thread-1346775-1-1.html)大家的回复,除了他的几个小号在混淆视听,90%以上的人都明确说他是骗子,要求退款~群众的眼睛是雪亮的,我相信管理员也是公正明是非的~他让我随便发帖(我猜他肯定和某位管理员很熟悉,不怕被封)没想到会有这么多大佬不给他id面子吧,呵呵~

五,**帖都不敢上传和我的完整聊天记录,大家直接看我的帖子,里面有~
发表于 前天 21:06 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 21:03
一,我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只 ...

华为云国际不绑定手机号也可以用。。只需要邮箱
发表于 前天 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
五岁抬头 发表于 2024-9-22 21:05
你也没损失什么,为什么就不肯退呢?搞不懂,看你其他帖子里说的,好像非常抢手啊,直接说明白,卖给下一个 ...

是啊,你也没有损失什么,如果退了不就没事了吗?你可以继续卖给别人呀,手机号是可以修改的,有这些时间在这,这回帖子还不如直接退了
发表于 前天 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
不知道就说不知道,为什么要说是国际