全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 终身款云服务器你们敢买吗???

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我搞了一台美国的,说是...永久,终身?800块钱....会不会跑路?

配置:2核 2G内存 30G系统盘 20G数据盘 20M带宽 1IP的
我拿到的IP是 154.40.56.X 段的,也不知道是4837还是9929???

【测试Ping】

【建站全国测速】

【硬件配置】卧槽,老的一笔,E5v2的,DDR3内存?

【上下行测速】
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
茶颜悦色 发表于 2024-9-24 11:35
信终身???不如信佛祖!!!

唉,我是入坑了,现在不用也得用了....退不了升级不了,挂了两家的AFF回点血
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
800快,在阿里云或腾讯云可以摞好多年鸡鸡玩了,干嘛信永久····
呵呵呵呵   你要说单机版本的游戏终身 我信。小鸡终身 带个感叹号!!!!!!!!!!
钱多没地方花吗

现在我也后悔了,唉~
我是小菜鸡 发表于 2024-9-24 00:15
呵呵呵呵   你要说单机版本的游戏终身 我信。小鸡终身 带个感叹号!!!!!!!!!! ...

双核感觉配置低了,用一年应该不成问题吧......
说了半天就是打广告的,拿你大号来打广告

我现在后悔了,配置有点低,又不支持升级,已经用了几天了,不支持退了....
你这太亏了 同样800块 俄罗斯给你1Gbps的
问个事 发表于 2024-9-24 00:22
你这太亏了 同样800块 俄罗斯给你1Gbps的

哪有哪有,推荐下