全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被缅A祸祸的人不少啊,有那么邪乎吗?

不少缅A的老股东这几天都现身说法了,劝新手别跟风,虽然不知道他们经历了什么,但从他们的言语中能感受到饱经沧桑啊,A股真有那么邪乎吗?
合法且最容易弄钱的地方,如果你是权贵你会怎么样?
最后信一次,最近这么多宣传,如果还是瞎搞,自己砸自己的招牌,以后再也不信了
不服来干,缅A专治不服
姜文的电影都是暗讽 让子弹飞 表面上看是**卖官 实际上就是暗讽当今社会

当下 发表于 2024-10-3 23:09
最后信一次,最近这么多宣传,如果还是瞎搞,自己砸自己的招牌,以后再也不信了 ...

老股东们说,以前也是这样的,不长记性啊,哈哈哈
qwe520 发表于 2024-10-3 23:23
老股东们说,以前也是这样的,不长记性啊,哈哈哈

看结果吧,我对zf没什么期待,但是这个宣传太多了,官媒都下场了,zf要真砸招牌圈我们屁民的钱,那真的无可奈何了,那一  党制度真的会塌
当下 发表于 2024-10-3 23:29
看结果吧,我对zf没什么期待,但是这个宣传太多了,官媒都下场了,zf要真砸招牌圈我们屁民的钱,那真的无 ...

圈你点钱制度都要塌?你咋这么牛逼呢?
总有刁民想害朕 发表于 2024-10-3 23:32
圈你点钱制度都要塌?你咋这么牛逼呢?

官媒都下场了,还搞这一套,不是撕破脸了么,和我无关,如果这样的话,塌不就很快了么

我说了  圈我钱=他会塌?还是说你想的太多?
当下 发表于 2024-10-3 23:36
官媒都下场了,还搞这一套,不是撕破脸了么,和我无关,如果这样的话,塌不就很快了么

我说了  圈我钱= ...

每次官媒都下场大力吹,别以为官媒要脸