全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: easonxnuw

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
awinds 发表于 2024-10-7 23:45
下载怎么提示有问题

提示有什么问题
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

chrome下载提示已屏蔽的危险的下载内容
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
awinds 发表于 2024-10-8 00:01
chrome下载提示已屏蔽的危险的下载内容

我也一直用的chrome下载呢,都没提示屏蔽危险的内容,建议你还是弄清楚后再用,避免产生不必要的误会
各位领导  这个文件应该是有点问题ksu.one\ksu.one\public\static\script\pcjs\shizhong.js
我是直接删除的,大佬们可以尝试看看这是啥玩意  都说是蠕虫virus.js.qexvmc.1

我一直用到现在都没删,哈哈。谢谢你的提醒  发表于 3 天前
我一直用到现在都删,哈哈。谢谢你的提醒  发表于 3 天前
想起来了 这个不是开源了
不一样吗 好像是人手一份这个
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
转入硬盘感谢大佬
我也有这个 放上去多少年没动了 都忘了后台管理地址和密码多少了
说实话大佬  我想要你签名解析站的源码