全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DMIT流量和带宽翻倍不加价!

其他套餐售罄下架,上新全系硬件配置已升级,买到就是赚到!配置全系CPU升级为9654,硬盘翻倍,10月9号流量再次翻倍,带宽再次翻倍!

三网CMIN2优化回程:

LAX.EB.CORONA
内存:1 GB
CPU:1 核
硬盘:20 GB SSD
流量:2000 GB/月
带宽:2Gbps
dmit 49.9刀年付CMIN2,流量2000G/月-性价比高
https://www.dmit.io/aff.php?aff=7225&pid=218

LAX.EB.FONTANA
内存:2 GB
CPU:2 核
硬盘:40 GB SSD
流量:4000 GB/月
带宽:4Gbps
dmit 100刀年付CMIN2,流量4000G/月-建站推荐
https://www.dmit.io/aff.php?aff=7225&pid=219

测试ip: 154.17.226.2

LAX.EB.CORONA 49.9 比下架的低配39.9多了10刀,但流量和带宽都翻了1倍,月流量2TB,性价比不错!

IP被墙每间隔15天可免费更换一次IP,瓦工上游品牌商家信誉可靠,以上套餐均为最具性价比的活动套餐!
我担心会不会跑路哦。毕竟中国人万一赚够了直接卷铺盖住美国豪宅
toot 发表于 2024-10-9 13:09
我担心会不会跑路哦。毕竟中国人万一赚够了直接卷铺盖住美国豪宅

刚花大钱升级一大批硬件,而且大批去年黑五续费单子还没续呢,再说人家是搬瓦工上游,什么实力不用多说吧
为啥流量会翻倍
psyduck 发表于 2024-10-9 13:02
为啥流量会翻倍

正常,pro的次低配流量也是低配的2倍
唉,不知道买来干嘛
push 发表于 2024-10-9 15:12
唉,不知道买来干嘛

不管扶墙或者建站都可以,配置和流量给的都很足
10月9号流量再次翻倍,带宽再次翻倍!