全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] (已出留念)出机hosthatch黑五 香港 4核12G内存150g硬盘6TB流量

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

hosthatch
Black Friday 2023 - AMD Compute 8 GB - T2

具体配置

4核心amd
12g内存
150g高速nvme硬盘
6TB流量
香港机房
带有IPV6
所有IP内地访问正常。

我买的是三年付185刀
目前还是两年零一个月到期。
残值25个月 900元一口价  墨迹勿扰 先款后机 给邮箱和密码,无需push

特点:香港机房,前面随便找个直连小机加速一下,速度就跟国内机房没区别了。
同价位性能,稳定性,配置,市面上更是没有对手。
即便不加速,现在内地联通电信访问也是飞快。

已出留念

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
等过几天黑5买个绿云的,这个我也想出了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
y2y 发表于 2024-10-12 15:28
等过几天黑5买个绿云的,这个我也想出了

绿云性能太弱,限制太多了。
3年付所以内存另到了 12G 么?
  没多久就黑五了 现在出不合算把
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
NodeLoc 发表于 2024-10-12 17:35
3年付所以内存另到了 12G 么?

是的 12G内存

你纠结这个线路,说明你还不知道里面的精髓啊。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
imslc 发表于 2024-10-13 10:18
你纠结这个线路,说明你还不知道里面的精髓啊。

没用过所以不了解
给我科普一下吧
说不定我就心动收掉了
伊斯蓝 发表于 2024-10-13 12:12
没用过所以不了解
给我科普一下吧
说不定我就心动收掉了

它到香港其它机房延迟1ms,随便找个三网直连的香港小机加速一下。跟国内机房的速度没区别了。
4核 12g 6TB流量,每月36块钱,超值不

总结就是如果面向国内,它非常适合作为后端源主机。前面加速一下就行了。
如果面向亚洲,那就更没什么好纠结了。