全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

结贴:买好了 问下哪个小主机适合我

接上个帖子:https://hostloc.com/thread-1350568-1-1.html
所以我就想弄个小主机搞个固态硬盘,装个linux系统,安装BT,搞个外链下载,配合自己的 sheisao.com ,放一些软件,照片【自用】免得存储百度云盘了

这样就算哪天我sheisao.com没了,资料反正在我固态硬盘里面

所以现在就纠结啦,想找个便宜的小主机,什么J1900,但是我还是嫌大...毕竟上面来人了,看见了不好看
我又想到了树莓派【所以树莓派难搞吗?】以前没玩过这类

有人跟我说N100...我工资卡在老婆哪里,她不会给我800-1000。。。买这些的

所以求推荐

j结贴:买好了
J1800/2G/32G固态=85
加5块minipeic
总价90
人家发的测试视频
https://v.afbcs.cn/YN4EXW
我工资卡在老婆哪里

男人的尊严呢

没有~
只是下载的话J1900即可,不到200吧
友善nanopi、树莓派偏贵,
R4S性能和J1900差不多,得400;
新出的R3S只要200多,但目前除了官方的固件,其他三方固件还没适配
升腾C92,J1800,体积小,里面的一个msata接口,外面有个USB3.0接口,
100出头
固态硬盘可不便宜,真心要搞还是建议n100
不负责任推荐,你有两个“更好”的选择
①锐角云,8+64,买改好的直接装二手2.5机械盘,省钱到极致,效用到极致
②安卓盒子,rk3399+4+16配合tf卡扩展储存/usb外接硬盘,便宜到极致,可用性可玩性也是天差地别

单纯只是玩网盘,几十g的shadow,Teracloud也不是不能用
J4125  200带一点
小猪佩奇 发表于 2024-10-13 14:58
固态硬盘可不便宜,真心要搞还是建议n100
不负责任推荐,你有两个“更好”的选择
①锐角云,8+64,买改好的 ...

固态我有几个,所以嘿嘿,我在搜索楼上推荐的升腾c92
@@@ 发表于 2024-10-13 14:55
升腾C92,J1800,体积小,里面的一个msata接口,外面有个USB3.0接口,
100出头

(实价)迷你电脑小主机 j1800 2G+32G
主板尺寸17×17cm,主机尺寸20×20×3cm
配置:CPU: j1800 2G内存+32G固态硬盘
巴掌大的迷你电脑,内部有2.5寸硬盘固定位,发货前有开机测试视频,包正常开机进系统!
12V DC电源(5.5*2.5)需自备,要电源+10元
有20台,可打包可零售,打包价格更优惠!

兄弟95带电源可以买吗
j结贴:买好了
J1800/2G/32G固态=85
加5块minipeic
总价90
人家发的测试视频
https://v.afbcs.cn/YN4EXW