全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出大盘机CloudCone3核2G200G大盘机赠流量BUG流量修复后少有的BUG

发表于 昨天 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

收到杜甫了 闲置一台3核2G200G硬盘中奖BUG机 拿来出给有需要的人吧

这家的技术非常强 在中小商家中无对手
机器也非常稳定 可以自己安装Windows 常年不带重启
为数不多的美西 线路 在低价市场中算相当优秀了
老商家了在MJJ中持有量是排第一的 没有之一

CloudCone 3核2G200G4T 到期时间是明年9月
美西洛杉矶机房 续费是25.5刀/年长期优惠
赠送面板流量BUG 显示流量是0 流量修复后少有的BUG中奖机

总价368出
要的老哥请PM或者联系 97263⑧⑧⑧7

为什么是中奖流量BUG机 要写附赠?
那是为了躲避一些杠精 我没时间和他们去杠

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
这家是个坑爹货,cpu多占一点点就停机,流量跑多点就停机,一言不合就停机!

你搞错对象了 你说的是 colocrossing  发表于 6 小时前
 楼主| 发表于 昨天 11:06 | 显示全部楼层

### 有的人有机的时候不看好不上  看到别人赚钱比他自己亏钱还难受
 楼主| 发表于 昨天 11:14 | 显示全部楼层
包PUSH的 在线就能PUSH 非常方便
发表于 昨天 12:29 | 显示全部楼层
好机,帮顶,心动了。感觉比我的香的多了

我一直持有一台21.07的SC2机器,配置是2H3G60G用了好几年了。
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
感觉没有280G那款香呢
 楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
a87750530 发表于 2024-10-22 08:26
这家是个坑爹货,cpu多占一点点就停机,流量跑多点就停机,一言不合就停机! ...

你别坑爹啊  搞清楚是哪一家在说啊 ColoCrossing和 CloudCone 是2家完全不同的  前者做VPS去年开始 技术还不如个人IDC。
CloudCone 做VPS8年了 技术在中小公司中 是天花板级别的 主打的就是稳定低价
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
溢价250,印象中这台不是出了吗?
 楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
1234vv66 发表于 2024-10-22 08:33
溢价250,印象中这台不是出了吗?

除了这台还有几台  都在使用中 只是中奖BUG的不多