全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来来来!让MJJ每人得到一个欧洲开放大学MBA学历证书。

发表于 前天 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

在推 特上面看到的,闲鱼也有人在卖。

假倒是不假,不过没什么用处,DIPLOMA的证书,不是degree。

不能做留服认证(想都别想),据说可以做海牙认证(也没什么用),纯属玩玩,忽悠普通小白可以

加入免费学习后进去刷题,160题刷完就给证书了,好像成绩单啥都也都有,我没细研究。

学校名称:academy europe open university (欧洲开放大学)

网址:https://www.academyeurope.org/

发表于 前天 17:57 | 显示全部楼层
跟直接 ps 一张有啥区别?

发表于 前天 16:39 | 显示全部楼层
配合 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/476724-%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E5%BC%80%E6%94%BE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%88%B7%E8%AF%BE%E8%84%9A%E6%9C%AC/code
发表于 前天 14:39 | 显示全部楼层
等晚上咱们就是校友了
发表于 前天 16:50 | 显示全部楼层
自动点击已经开跑
晚上毕业 明天拿证
 楼主| 发表于 前天 14:44 | 显示全部楼层
Nigel 发表于 2024-10-24 14:41
有用吗? 可以写到简历上面吗?

可以写,不过可能起到反作用
发表于 昨天 22:02 | 显示全部楼层
编号都没  我感觉我可以更快的p一张
发表于 前天 17:02 | 显示全部楼层
为啥我连注册都注册不了,一直提示密码错误
发表于 前天 14:54 | 显示全部楼层
不太对啊,学校的官网为啥会挂谷歌广告?这不科学啊。假学校骗广告的》???
发表于 前天 14:36 | 显示全部楼层
各位校友好  有没有拿到毕业证的 出来秀一下啊
发表于 前天 14:41 | 显示全部楼层
  有用吗? 可以写到简历上面吗?
发表于 前天 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
晚上回去学习一下。
发表于 前天 15:04 | 显示全部楼层
还以为能寄个纸质的,原来是电子的啊。