全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 越玩越大胆

2013年就开始爬墙,当时看到一些“内幕”觉得自己很牛逼

发表于 昨天 12:26 | 显示全部楼层
我11年翻 到油管看了那个⑥④纪录片 觉得义愤填膺
后来再看,觉得**哭得好假好装
发表于 昨天 13:13 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯,你是堂堂正正中国人,我是走狗,间谍,死汉奸
发表于 昨天 13:18 | 显示全部楼层
牛逼,13年你就会翻了啊,,厉害。我刚学会,
发表于 昨天 13:24 | 显示全部楼层
作为老百姓,最需要的是我们看清形势,千方百计的搞钱,让自己和家人活的更舒服

你这个和我现在的想法一样,墙内墙外各种言论看,以及网上各种热点问题。其实来来回回都是立场问题,什么对与错、正义与邪恶...什么CCTV评论、政府言论、央视评论...都毫无意义。努力过好自己的日子就行。
发表于 昨天 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
三不 发表于 2024-10-25 13:18
牛逼,13年你就会翻了啊,,厉害。我刚学会,

翻是什么啊?大佬教教我
发表于 昨天 13:39 | 显示全部楼层
搞钱存到河南银行取不出,然后下跪求青天大老爷给你做主?
发表于 昨天 13:46 | 显示全部楼层
不管是反贼还是粉红。他们最大的问题是。为了达成目的不择手段。
各种造谣诽谤,他们根本要的不是事实、也不管是非。他们只想发泄他们心中的不满。
不管你要共-产还是要**。
他们做的那些脏心烂事根本就不是他们想要的东西。
发表于 昨天 13:48 | 显示全部楼层
看完只觉得中国人应该都润出去
发表于 昨天 13:48 | 显示全部楼层
吃喝就行  **赌没必要
发表于 昨天 13:51 | 显示全部楼层
你了不起,你清高