全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 越玩越大胆

2013年就开始爬墙,当时看到一些“内幕”觉得自己很牛逼

发表于 昨天 14:07 | 显示全部楼层
对对对。随便你们怎么说。

商女不知亡國恨,隔江猶唱後庭花
发表于 昨天 14:12 | 显示全部楼层
境外势力别有用心,该管管了!
发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
我第一个看的是大某元,当时就觉得还不如我自己编的
发表于 昨天 14:43 | 显示全部楼层
看山是山,看山不是山,看山还是山..
无限循环吧
发表于 昨天 15:10 | 显示全部楼层
国家这些年的发展都看在眼里,确实变化很大,只不过现在什么都不敢说了,犹记得13、14年的时候,在贴吧各种调侃长者,现在,说一句号就没了
发表于 昨天 15:36 | 显示全部楼层
一个国家的好坏看的是别国的评价,相对客观一点,也只是相对,而不是自我评价,爬墙的目的就是这个
发表于 昨天 16:15 | 显示全部楼层
imslc 发表于 2024-10-25 12:02
08年的时候,我还能自由访问谷歌,现在来看,那时候才是中国的黄金年代。文化领域百花争鸣,民生方面,百姓 ...

08年我那边经常发生命案,镇里企业家众筹一年两百多万雇佣了一支联防队
发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
jiangyang123 发表于 2024-10-25 13:48
看完只觉得中国人应该都润出去

润去美国当狗  每天唱戏领那1美刀吃披萨?
发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
fengyaochen 发表于 2024-10-25 15:36
一个国家的好坏看的是别国的评价,相对客观一点,也只是相对,而不是自我评价,爬墙的目的就是这个 ...

嗯 台湾现在都还好多人以为中国很穷呢。茶叶蛋都吃不起,要啥客观评价?
发表于 3 分钟前 | 显示全部楼层
ighook 发表于 2024-10-26 01:33
嗯 台湾现在都还好多人以为中国很穷呢。茶叶蛋都吃不起,要啥客观评价?  ...

今年公司没了,他说的没错,我确实是茶叶蛋都快吃不起了