全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 「只测不评」RapidRoot的AMD Ryzen 9 7950X3D 8核心64G年付$38.99 叫...

发表于 昨天 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

睡觉前看到商家这个配置70.89USD一年 还不能使用优惠码 我还寻思睡醒起来看看要不要买
结果睡醒一看论坛里的老哥说这家新活动39刀 我一看能用优惠码了 折后38.99USD一年 好家伙 果然又开始背刺老用户了 之前81.61USD上车的我好像纯怨种 一觉醒来天都塌了
于是我又忍不住上了车 用了优惠码折后38.99USD一年 于是我的PayPal余额只剩下不到100USD了
如果商家后面还有这种价格的机器 还够再冲两次 我将带头冲锋! 请叫我灵车大王!!!

同款配置直达链接https://billing.rapidroot.net/checkout/config/24?ref=888&billing_cycle=annually
55折优惠码RAPIDROOT2
我买的时候还能pp支付 现在pp支付不能用了 要上车的一定要等PayPal恢复了再上 包灵的!!!

22点26分 看了一眼 PayPal已经可以用了

本次测试配置如下
AMD Ryzen 9 7950X3D
8 vCores CPU
64 GB DDR5 RAM
600 GB NVMe SSD
Unlimited Bandwidth
x1 IPv4 and 1Gbps Network

融合怪测试结果如下
短链:
    https://paste.spiritlhl.net/u/x9ZjM1.txt
    https://paste.spiritlhl.net/u/x9ZjM1.txt
 楼主| 发表于 昨天 22:54 | 显示全部楼层
顺便求一个玩具鸡方案 准备开点nat玩具鸡送着玩
 楼主| 发表于 昨天 23:21 | 显示全部楼层
ChristineQAQ 发表于 2024-10-25 23:16
注册商
Spaceship,Inc.
注册商服务器

我知道是灵车后我反而不怕了 用不到半年直接pp争议就完事 白**大鸡鸡挺好
发表于 昨天 23:16 | 显示全部楼层
注册商
Spaceship,Inc.
注册商服务器
whois.spaceship.com
注册商电话
注册商邮箱
abuse@spaceship.com
更新时间
2024年07月28日
过期时间
2025年06月30日