全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

QuadraNet官方客服申明和月初优惠活动

我是QuadraNet官方客服Cici 不少人质疑关于QuadraNet官方的中文客服,在此申明一下。现在的公司官方中文销售客服,中国人只有两个。有需要订服务器,或者任何咨询等问题,请在官网上发ticket写明您需要,中英文都可。或者快捷一点的方式,直接与客服联系。标明出处。我叫Cici 邮箱是chuting@quadranet.com 我的QQ是:1489382953。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月初,我公司QuadraNet推出多种服务器机型打折促销。限时低价!我们会根据您的具体需求 做相应的免费软件和网络升级 如果您有任何需要,请随时联系我,我也可以给您发一份打折促销的机型清单。具体情况可以再议。谢谢大家关注。

Chuting Zhou (Cici)
QuadraNet Sales Agent 美国quadranet数据中心
Dedicated Servers & Colocation in Los Angeles, Dallas
官方亚洲区中文销售代表
Mandarin Chinese 国语普通话
联系方式:
QQ: 1489382953
chuting@quadranet.com
chutingz777@gmail.com

CICI同学确实是PR官方销售
樱木花盗 发表于 2012-10-3 05:53
CICI同学确实是PR官方销售

谢谢支持!!!
周楚婷  (译音...)
Kvm 发表于 2012-10-15 18:57