全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

世界上最令人震撼的数据中心

原文链接:http://hacknmod.com/hack/worlds-most-stunning-data-cent

谁说技术不能成为一门艺术?现在我们暂时换换口味,这篇文章将带你见识一下世界上最令人印象深刻的数据中心。从上面的和下面的图片来看,微软对他们高度机密的数据中心的组织管理已经驾轻就熟。你可以看到,最终的结果让人叹为观止。

瑞典最大的互联网服务提供商

这里是参观视频(自備梯子): 請看~

这些数据中心看起来像是一个秘密巢穴。上图一个新开张的数据中心,这个高度安全的数据中心由瑞典一家最大的互联网服务提供商运营,其规模超出你想象。它位于斯德哥尔摩地下一处旧的核防护掩体中,16英寸厚的入口大门可以将它与外部世界隔离开来。一些数据中心也找到将杂乱的电缆变得很有美感的办法。

数据中心的排线艺术

你已经看到了,一些数据中心已经知道如何正确的组织线缆的安装。上面这些图片就是我们见过的最有美感的电缆安装,不过你之前可以先见识一下世界上最令人崩溃的排线是怎么回事。

好唯美哦~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 vaman 于 2010-4-19 00:26 发表
好唯美哦~~~~~~~~~~~~~~~~

你说的是这张?
最后一个和我管理的机房差不多。懒得去排了我要学习啊
原帖由 toapple 于 2010-4-19 00:36 发表
最后一个和我管理的机房差不多。懒得去排了我要学习啊

线围得这么密集散热不成问题吗?
把youtube链接编辑下

回复 5# 的帖子

没有图上那么夸张反正差不多了。
山顶洞人。。
还是觉得google的牛些
核掩体的太浪费了,它又没到那种危险境地。