全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 对于A大,我已经等了好几天了,看样子是没有什么希望了。

对于A大,我已经等了好几天了,看样子是没有什么希望了。

对于VPS我已经彻底伤心了,在购买A大主机的时候,与A大交谈之后,他给我有一种绝对的信任感。在交谈中,我想他应该也是和其他客户一样保证过,VPS不会关闭、不会跑路。

于是,出于对A大的信任,我决定年付了。

然而,11月26日,A大一个邮件、一个帖子,对自己开办的业务说取消就取消、说关闭就关闭,连风云主站都打不开了。联系QQ,拒绝加入;发送邮件,没有消息;他留给我的电话,打过去说打错了。

这些,我都已经原谅了,我在默默的等待,等待A大给我们年付客户一个交代,或者说是一个善后吧。

这个事情已经过去5天了,马上就一个星期了,没有收到任何消息。

事实证明:我的等待是渺茫的、空虚的,他跑路的事实已经明确了。

12月4日,VPS已经无法打开了。
单选投票, 共有 126 人参与投票
60.32% (76)
7.94% (10)
31.75% (40)
您所在的用户组没有投票权限

评分

tank0 + 7 和没信誉的人说再多也没用,吃一堑长一智,.
ilovyan + 7 我的一个年付,我已经不报任何希望了~.
woaijay987 + 20 来NBVPS吧
hzqim + 5 当交学费了,我也一样。

不要等了 不要相信爱情

图样图森破。。。
走吧楼主
不要等了 要有消息早有消息了
亲,你还敢年付么?
vipming 发表于 2012-12-1 10:49
亲,你还敢年付么?

月付才是王道。