全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教关于DA面板的问题

大家好,我用的Krypt服务器  DA控制面板,今天访问一个网站的时候发现网站乱码了,第一感觉是CSS出了问题,在想是不是扒的模板是调用的别人的CSS。
接着刷新一下,直接跳到了默认域名的网站,登陆FTP ,网站文件夹在,登陆DA面板,绑定的域名不在了,重新绑定域名(选择的这个:新建一个站点(注意:不是绑定域名))
  提示信息Cannot Create Domain   Domain already exists 但是怎么都找不到已经绑定的域名,接着删除网站所在文件夹,彻底删除了,依然无法绑定此域名,
  看了一下数据库还在,接着删除了此网站对应的数据库,依然无法绑定此域名。
测试绑定一个新的乱写的域名比如lagjaljg。com 反正是乱写的,显示Domain Created Successfully
不知道这个该怎么处理了,望知道的朋友告知下,万分感谢!!
已经绑定过的域名,不能再建,必须删除掉,在哪里删除我忘了。
据说是要彻底删除文件夹。我已经删除了啊。。 为什么还是绑定不了呢?
到数据库中看看
彻底删除要从DNS管理那里删吧~

回复 5# 的帖子

问题是dns那里根本找不到这个域名。。

回复 4# 的帖子

数据库全部删除了。还是一样。
彻底删除要从DNS管理那里删吧~