全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 接了个小工程,要用一台服务器求指教

一个游泳馆的一卡通系统,十几个门禁控制器,三台电脑,甲方要求要有一台服务器,本来报的是戴尔R710标配加SAS1TB*2组RAID5,可是给我留得几吧机房放不下服务器机柜,只好改用普通机柜配塔式服务器,准备拿T110标配代替省成本又解决问题,T110上两块SAS1tb硬盘能组RAID5吗?这两台性能相差多大??上面只运行window save2008,加个数据库还有一套一卡通服务软件

一卡通....不需要太多运算

服务器配置尽可能的低.....尽量稳定就OK.....别担心..
此环境下,强烈 建议是 塔式服务器 ,,

2003系统...+sql2000

服务器配置尽可能的低.....尽量稳定就OK.....别担心..

ATOM基本上可以胜任了。

原配小两万,要是太低不好交差  发表于 2013-4-8 14:23
kwx 发表于 2013-4-8 14:21

6000左右的DELL基本可以满足你的需求.....

这样利润空间更大,,,,,完全不影响一卡通的使用....

呵呵呵.. 赚钱了
onepeople 发表于 2013-4-8 14:28
6000左右的DELL基本可以满足你的需求.....

这样利润空间更大,,,,,完全不影响一卡通的使用....

哦,谢谢
wangdage191 发表于 2013-4-8 14:39
哦,谢谢

不用.....只是别用普通电脑代替..这样就太黑了...

换个稳定的低配服务器,,,既满足用户需求,,,也可以塞满自己的口袋... 双盈
paopao00 发表于 2013-4-8 14:38
呵呵呵.. 赚钱了

我属于丁方,所以利润都被乙丙赚去了,都是辛苦钱
1999小米4核就能搞定~~~
或者999小辣椒~~~