全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于电信通的问题?

你们天天说电信通这不行那不行,这不好那不好。电信通哪招你们恨啊???不好你别用啊,电信通强迫着你用了吗?是,电信通产品价格低,价格低怎么了,有钱就全民阿里云啊!一个个穷叮当的,用阿里云用不起,用电信通还挑毛病。这给你们NB的!你感觉谁家好就用谁家的,没磕头求你用。买卖不成仁义在!话到嘴边留半句,为你的子孙后代积点口德,行不?电信通不用你们BB叨,BB叨。还是那句话,不好   别用,别BB。打死犟嘴的,淹死会水的,你不用,有人用。你用毛病多,有人用的舒服。所以,不想用就别用,直接闭肛,滚粗。。。(别对号入座,我说的就是XXX。回复注意了)
你不调查清楚在发言 混hostloc哪个手上没几个VPS都闲置 挂探针。。
    你们天天说电信通这不行那不行,这不好那不好。电信通哪招你们恨啊???不好你别用啊,电信通强迫着你用了吗?是,电信通产品价格低,价格低怎么了,有钱就全民阿里云啊!一个个穷叮当的,用阿里云用不起,用电信通还挑毛病。这给你们NB的!你感觉谁家好就用谁家的,没磕头求你用。买卖不成仁义在!话到嘴边留半句,为你的子孙后代积点口德,行不?电信通不用你们BB叨,BB叨。还是那句话,不好   别用,别BB。打死犟嘴的,淹死会水的,你不用,有人用。你用毛病多,有人用的舒服。所以,不想用就别用,直接闭肛,滚粗。。。(别对号入座,我说的就是XXX。回复注意了)

我擦 我擦  我擦擦
坐等LZ被群殴,电信通整天污染我们的视线,你从这里不再提电信通,没人爱谈电信通。电信通之所以招人恨,完全是LZ自找的。
全球AV交流论坛 发表于 2013-4-10 18:16
坐等LZ被群殴,电信通整天污染我们的视线,你从这里不再提电信通,没人爱谈电信通。电信通之所以招人恨,完 ...

对号入座?
你卖低价没人说你 你起码产品要能用 回复个功能都能超过3天的 这样的IDC真不想说什么
wpyuel 发表于 2013-4-10 18:19
你卖低价没人说你 你起码产品要能用 回复个功能都能超过3天的 这样的IDC真不想说什么 ...

不好别用,没磕头叫你用!你要真不想用,我磕头你都不会用,既然你用了。就是你自愿的,谢谢,别抱怨
路过,每天都在谈论电信通,求歇停
kangsgo 发表于 2013-4-10 18:22
路过,每天都在谈论电信通,求歇停

有人谈论证明有市场,天天有人谈论,证明市场很大,谢谢
电信通好不好和我没关系 但是你们业务太多了 天天有人加啊 受不鸟了。