全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 真心黑;我来说一下吧!

关于PZ饭桶家机房,这就可以不解释了,为什么IP会变,因为我们是整机迁移到HE新机器上,因此IP需要变,发了邮件,可能个别人因网络邮件问题没收到这个正常,这样的情况下可以通过我们网站后台联系和QQ电话都有的。

因为每天我们都被PZ折腾这点在用PZ的人知道每天基本都会掉线2/3次每次 30到40分钟,实在没办法在进行换机器了,换机器对我们来说没什么好处,不是被必到没办法谁会去愿意换这些。

关于他说丢数据?我上午技术帮他把IP更新了让他备份数据了他申请退款了,现在跑在来说我们丢他数据,真想了黑。

这我这他一个vps一个是买的一个是上次5.1免费首月的(全部按照使用时间退的,他说vps他放那没用要全额)
用了半个月 时间了在前几个小时联系我们,技术也给他更新了IP备走了数据现在就说数据没了,没办法什么人都有

易速 17:52:56
我们什么时间丢你数据了
易速 17:53:05
说话不要争眼睛说假话
神奇De胖子 17:53:35
行,这事不算玩,我02年就混IDC圈,站长站 落伍都当过斑竹。注册几个马甲我还是会的,黑名单见吧
易速 17:53:55
请告诉我我丢你数据了吗?

到碗里来
到碗里来
这个机房就没正常过 对客户一直不冷不热 爱理不理
白小姐 发表于 2013-5-16 17:58
这个机房就没正常过 对客户一直不冷不热 爱理不理

我们使用这家一年了开始还不错这半年来实在痛苦,一个月平均在线不到87%,被次掉线我们都被骂,其实是机房问题,所以现在实在受不了了才换的
这种人。。。极品啊
淡定啊。