全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: myamo

奇怪,我挂什么签名档,关你鸟事啊

开水瓶 发表于 2013-5-29 13:24
从道义上来讲,你明知对方是骗子,依然向别人推荐,这算不算欺骗他人? ...

就好像香烟上写着吸烟有害健康,不是照样一大帮老烟枪?何必呢搞那么不和谐呢?
来自未来的家伙 发表于 2013-5-29 16:02
就好像香烟上写着吸烟有害健康,不是照样一大帮老烟枪?何必呢搞那么不和谐呢? ...

这不一样。

除非你先在签名注上声明。
来自未来的家伙 发表于 2013-5-29 16:02
就好像香烟上写着吸烟有害健康,不是照样一大帮老烟枪?何必呢搞那么不和谐呢? ...

那签名也应该挂上"注:此人已跑路多次"
我是人 发表于 2013-5-29 16:06
这不一样。

除非你先在签名注上声明。

三、本站提供一个平台,所有会员发布的信息及交易自己对其真实性及合法性负责,本站不承担任何责任。网上交易有风险,请谨慎与其他会员交易,自行确定交易信息的真实性。

大家注册的时候应该都读过这段吧?
来自未来的家伙 发表于 2013-5-29 16:10
三、本站提供一个平台,所有会员发布的信息及交易自己对其真实性及合法性负责,本站不承担任何责任。网上 ...

就事论事,别离题。
我是人 发表于 2013-5-29 16:10
就事论事,别离题。

我已经把香烟的话题拉回来说论坛里的事情了,举个例子而已,大家都成年人都能为自己的行为负责。论坛也已经提醒各位谨慎交易了。
来自未来的家伙 发表于 2013-5-29 16:14
我已经把香烟的话题拉回来说论坛里的事情了,举个例子而已,大家都成年人都能为自己的行为负责。论坛也已 ...

总之呢,香烟的例子不符合实情。

还有,坛里有一大群小朋友,成年人有多少我还真的不知道。。。
来自未来的家伙 发表于 2013-5-29 16:14
我已经把香烟的话题拉回来说论坛里的事情了,举个例子而已,大家都成年人都能为自己的行为负责。论坛也已 ...

见识了什么是强盗逻辑了吧

警察提醒了广大市民,要小心骗子

然后骗子对你们说:警察已提醒,上当受骗活该,错在你不够聪明

小便便是老骗子了,不知道为啥还有这么多人信他
不知道大家发现规律没,只要小便便一出事马上就有人出来混淆话题什么的
总而言之,这个坛子里敢于仗义执言的不剩几个了
bxb 发表于 2013-5-29 16:18
见识了什么是强盗逻辑了吧

警察提醒了广大市民,要小心骗子

警察呢?真的被骗的话就叫来警察吧。别在这喊,警察看不到应该。为什么你们就不能找到问题的重点呢?就好像**日本人过去了,开日产的车子就倒霉了。。。怎么倒霉的就是这样的逻辑呢?