全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: niaochen

安装了论坛的那个NGINX 一键安装包,怎么添加网站?

晕,绑定IP这么麻烦啊,我还想买多几个IP呢
不能PhotonVPS-Jim能不能帮忙绑一下
原帖由 gdtv 于 2009-7-22 20:01 发表
晕,绑定IP这么麻烦啊,我还想买多几个IP呢
不能PhotonVPS-Jim能不能帮忙绑一下

他们PhotonVPS官网不是提供semi-managed 服务嘛,这个忙肯定会帮的,哈哈
PS: IP挺贵的,1.5刀一个每月
IP只是针对IP被封的情况吧,假如域名被封了就完蛋了吧!
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-22 22:16 发表
IP只是针对IP被封的情况吧,假如域名被封了就完蛋了吧!

域名被封了的话那就无解了,把域名解析到国内的IP可以解决问题。
原帖由 cpuer 于 2009-7-22 20:09 发表

他们PhotonVPS官网不是提供semi-managed 服务嘛,这个忙肯定会帮的,哈哈

“semi-managed”,还有这东西啊,不错
绑定IP这个操作一般都是服务商帮忙绑定的啊~~
原帖由 gdtv 于 2009-7-22 23:35 发表

“semi-managed”,还有这东西啊,不错

他们的VPS都是提供semi-managed服务,也就是半管理维护服务,绑定IP的服务应该不在话下。
原帖由 shinko 于 2009-7-22 23:37 发表
绑定IP这个操作一般都是服务商帮忙绑定的啊~~

添加IP这样就可以了呀
server{
listen 199.188.188.188:80; #新IP
server_name www.newdomain.com; #新域名
............
}