全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kangsgo

[疑问] hostloc编年史

已经修改,谢谢指正
vaman 发表于 2013-12-11 20:52
我也想上榜,可是我好害怕被dd

写上去了哈~称呼为公民,人太多了,我来的比较晚,很多人不认识
信仰 发表于 2013-12-11 19:26
这个应该是后hostloc年史 之前的应该 组长 兽兽 宇格式-胖子
悠悠鸟-vpszz vpsyou qiqibian lazyzhu Global ...

好的,谢谢提醒,你提到的大部分已加,还有些人我来的太晚了不认识,等有人提过信息再加
可以出书了
看来我还是比较低调的

大便 这么有名的都没有?  

我给你写简介吧

大便 人如其名 名声太臭了 每次跑路归来 就换个名字 继续忽悠 再跑路 一直循环

母鸡 是网盘专业户 专家级人物

大便有,仔细看看  发表于 2013-12-11 21:23

人名:

胡戈戈:戈戈主机创始人,现在做的很大了

老薛:老薛主机创始人,现在做的很大了

西门:主机格调创始人,现在做的很大了

害羞哥:遨游主机创始人,现在做的很大了,人在澳洲,组长投资可靠

龚奕奕:gongyiyi主机测评创始人,最近也很火

保罗:即罗伊,宝宝,见上面

老刘:山羊主机创始人,现在来的也很少了,不知道做大了没有

骑骑变:qiqibian,我来的时候它已经走了

啪啪啪啪:创聚互联创始人

怪人:人很怪,所以导致我不熟悉···

织梦:攻城师,由于我入hostloc比较晚,不是很了解

苏明:三号主机创始人,人很好,我们都喜欢他,据说月妹子也喜欢他

主机购:主机够创始人

友服网:友服网创始人,offer一片江山都是由他打下

花不落:待编辑

周杰伦的微笑:cxd44

莫三比特:每次以为他是丘比特

蛰伏:cs创始人,这个人不得了

阿福:阿福主机创始人,经常活跃在各个wordpress用户群里,你踩他博客他必回

业界良心:K总寄生虫,歌颂K总第一人

糊里糊涂:是一个大土豪,买了2000多块钱的毒妇,直接T了

阳光淡蓝:7vps创始人

数字人物:

qiqi1234:小齐?哔哩哔哩原来的服务器维护者,非常牛逼,橘皮哥侄子

fqi:具体不是很了解,最有名的时候是风云主机跑路那时,著名的向洋派代表

cg865:由于我入hostloc比较晚,不是很了解

qun:口头禅为,来舔,和star826有点像

ericls:由于我入hostloc比较晚,不是很了解,论坛元老不是盖的

sixu:由于我入hostloc比较晚,不是很了解

2012: 最近很火

MR:一米主机创始人,zpanel先驱

ogrish:青海传媒创始人,如果没记错的话

xx2008:最早低价代购ovh人之一,我的领路人

ybs885:黄色头像不和谐,域名超级多

web:后羿主机创始人

houzai:熊猫主机创始人

cc---:离神很接近的人物,百度众测和vagex让他赚了一把大的,曾经的水王,现在很少来了

edmin:又称e大,被人所熟知,但是不清楚其标志性事件

武器

捣蛋:武大高材生,长时间混迹于论坛,其余不详

大爱孤雨互联,nbvps当年价格nb闪闪啊。哈哈  发表于 2013-12-14 21:06
我的坏人GG呢  发表于 2013-12-13 11:03
+123 妈呀,我也上榜了  发表于 2013-12-12 17:33
我擦。。。。居然有我。。。  发表于 2013-12-12 04:37
怎么没得我的酱油?  发表于 2013-12-12 00:20

评分

cnx + 25 很给力!

悲剧帝 tubos
居然有我
  好惊喜