全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

晚上才知道NC转移这么便宜,来说说心得

RT。这点才知道这情况。。 一次性转移9个域名先。 顺便来说说心得

心得:其中4个是name的  5个GD的。  name的先解锁然后获取转移码。不需要邮箱直接可以。
GD的需要先一个一个解锁。然后邮件获取转移码。 狗日腾讯系都收不到,不管是QQ邮箱还是腾讯企业邮。 最后全部改掉(这个不影响转移),获取转移码

最后到NC选批量。    格式用  域名,转移码 一行一个。  提交购物车输入优惠码结算paypal。  

转移现在是等待中。 稍后放上中间和结束过程。
改邮箱不影响转移吗???
hxhui 发表于 2014-2-6 00:19
改邮箱不影响转移吗???

之前转别家完全不影响么。 这个等会转完了我更新。应该是不影响的。
这家转移反映好慢。。。 目前还都是排队中。。。
表示企鹅邮箱可以收。。
最新动态。
2014年2月6日 13:53:30
其中GD的5个中的4个成功转过来了。  悲催其中有一个转移码第一位是冒号: 我以为是前面的,没输,错误退款了。 可怜现在也过期了。 没法转这个了。  但是可以确定和改whois邮箱啥没关系

name的三个域名让等待24小时。ing