全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有兽兽qq号 vps老是访问不了

有没有兽兽qq号 vps老是访问不了
这几个月一直都这样 有时能打开 有时打不开 疯了 发工单 连官网都打不开
xehost

暂时没有客服在线,请直接留言,客服上线后会主动回复您。
以下客服当前短信在线,您希望给哪位发送短信?
   兽兽 - 销售                 
对方已欠费,无法转发短消息。、

在线客服 形同虚设
看来要跑路了。企业QQ这不都已经交不起钱了。。客户都不准备接待了。。
哈哈,小心眼哦神兽。嫌我我不续费了,删除我账号了都
公鸡 发表于 2014-3-11 13:41
哈哈,小心眼哦神兽。嫌我我不续费了,删除我账号了都

尼玛 谁要删你帐号 哈哈

你帐号直接过户给阿川了
大鲨鱼 发表于 2014-3-11 07:19
这几个月一直都这样 有时能打开 有时打不开 疯了 发工单 连官网都打不开

你本地是什么ISP?最近机房的线路一直有抽风
Showfom 发表于 2014-3-11 13:57
尼玛 谁要删你帐号 哈哈

你帐号直接过户给阿川了

兽兽你不准备做啦?
xiaozhenghi 发表于 2014-3-11 11:03
看来要跑路了。企业QQ这不都已经交不起钱了。。客户都不准备接待了。。

企业 QQ 的短信转发功能一直没去交钱,腾讯太坑了,不想给他们交,直接企业 QQ 留言就行,客服上线后就可以看到了。