全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了vpsio.com的vps 后我遇见鬼了

vps访问不了

打算上官方网站发工单 官方网站也访问不了

联系客服 说我网络有问题 让改dns 改了google dns

所有网站都能访问 就是vps和官网访问不了

yjlml 发表于 2014-6-19 09:30
推荐的 90%是收了钱猜推荐的  有5%就是给了免费的VPS用猜推荐的  剩下的5%就是看到优惠而推荐而已为了收录 ...

这个严重支持了。。。。
推荐的 90%是收了钱猜推荐的  有5%就是给了免费的VPS用猜推荐的  剩下的5%就是看到优惠而推荐而已为了收录 ...

这个是事实。

绝大多数为了钱而推荐,从不说缺点,只说优点。

有一个专做GD优惠码的,还无中生有推荐GD的原因是“安全”,还关评论的,我就回,安全你妹,GD除了世界第一,有信誉有特价优惠外,安全个毛,丢了ID密码如入无人之境,连个密码问题验证都没有,更别说手机验证。

这货还就着t.tt夸夸其谈分析个1、2、3出来,你妹的事后猪一样,有那么牛B,不如就直接去抢新后缀的,看下一个是不是你
ai58 发表于 2014-6-19 09:35
典型的小人之心,小夜在这里回复过文章不是收钱的,还有看你头像下面域名,顶多是自己想那么干没干成的酸 ...

呵呵  有一个以为自己可以猜到人家想什么的人  
我签名下面的域名是  因为元老改不了签名所以 没办法 删除

这域名根本不是我的      能不出来逗麽??

典型的小人之心,小夜在这里回复过文章不是收钱的,还有看你头像下面域名,顶多是自己想那么干没干成的酸葡萄心态
推荐的 90%是收了钱猜推荐的  有5%就是给了免费的VPS用猜推荐的  剩下的5%就是看到优惠而推荐而已为了收录而已

这就是哪些写优惠博客的博主门
我还以为是**作系统问题 重装了一个样

客服现在坚持说是我的问题

**作系统都换了新的 dns也改了 所有网站都能登录 就这个vpsio.com不行

也太奇葩了吧
能tracert 就是不能访问 是哪里的问题
vpsio.com.  86400 in soa ian.ns.cloudflare.com. dns.cloudflare.com   呵呵  CF已经被大陆屏蔽拦截,居然换用他家的DNS和CDN  能访问才怪
官网访问不了 我vps用的是dnspod的服务啊 为什么也访问不了
算了 不纠结这个问题了 算我运气差 客服已经退款 不再相信小夜mm了
楼主好可怜,没有公网IP啊。
imnpc 发表于 2014-6-19 08:44
vpsio.com.  86400 in soa ian.ns.cloudflare.com. dns.cloudflare.com   呵呵  CF已经被大陆屏蔽拦截,居 ...

CF已经被大陆屏蔽?
那我用他家的dns和cdn怎么还能访问呢?
yywudi 发表于 2014-6-19 09:27
CF已经被大陆屏蔽?
那我用他家的dns和cdn怎么还能访问呢?

那是运气好  IP没封...