全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有木有收Kimsufi服务器的?

出两台Kimsufi老款服务器

Kimsufi 2G / N2800 / 1000G硬盘 / 10月4号到期 / 续费15.99欧/ 不可win
Kimsufi mKS 2G / N2800 / 500G硬盘 / 9月11号到期 / 续费10.99欧 / 可win,见下图 (已经有人拿走了

http://stage01.6c3.net/61/fc/61fce3a04aa8d5553c9627083bcec706.jpg

两台服务器均可push到你的OVH账户下(以-ovh结尾的账号,不是-ks结尾的账号)
注意不是在kimsufi新平台管理 http://www.kimsufi.com/en/manager/,而是在OVH上管理 https://www.ovh.com/manager/dedicated/

不出账号

如果没人要的话,就只有等它过期了。
。。。 貌似没有直接买划算呀。
这个还不如新款的吧。
欧阳逍遥 发表于 2014-9-7 20:07
。。。 貌似没有直接买划算呀。

的确没有直接买划算。
但是现在kimsufi的服务,不敢恭维,这两台是在OVH上管理,由OVH团队支持。
当然现在的也可以曲折的装windows,那台500G硬盘的可以直接装win,有序列号。
就看怎么想了,能出就出,出不了就让它过期咯。
分享吧 发表于 2014-9-7 20:08
这个还不如新款的吧。

有人看的是硬件,有人看价格,还有人注重服务。
萝卜青菜各有所爱咯
push到买家的ovh帐号下
请问是3个权限都push过来吗
zgzjsxwc 发表于 2014-9-7 21:00
push到买家的ovh帐号下
请问是3个权限都push过来吗

先改Technical contact,验货,付款,再改Administrator contact
Billing contact在改了Administrator contact以后买家可以自己改。

如果你的账号没免税,那肯定还是会有税。
如果你的账号已经免税了,那就没税。
这个跟服务器没关系,只跟你的账号有关。