全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Linode VPS 退款,须要提出申请吗?

如题~

遇到性能差、资源大户多的母鸡~

# dd if=/dev/zero of=100mb.bin bs=100M count=1
1+0 records in
1+0 records out
104857600 bytes (105 MB) copied, 6.27363 seconds, 16.7 MB/s

已经执行 Cancel this account,须要再发ticket吗?

回复 1# 的帖子

磁盘性能已经如此低下了? 注意备份吧。
原帖由 serverpoint 于 2010-8-18 10:22 发表
ticket是一种责任和义务。

您用过Linode吗?
他们和一般退款处理不同,後台无退款申请表
而且取消帐户後,就再也登不进去後台辣~
所以偶才会问问~
原帖由 won.cc 于 2010-8-18 10:25 发表
磁盘性能已经如此低下了? 注意备份吧。

卡 ..卡 .. 卡到一个不行的状态

翻各页都要2~5秒 ... 早搬出辣~

谢谢提醒~
申请一下就可以了啊
我测试了一下自己的, 更差啊。

# dd if=/dev/zero of=100mb.bin bs=100M count=1
104857600 bytes (105 MB) copied, 14.2781 seconds, 7.3 MB/s
测试了一下burst的。

dd if=/dev/zero of=100mb.bin bs=100M count=1
104857600 bytes (105 MB) copied, 0.324998 seconds, 323 MB/s

原帖由 Host.HowPick 于 2010-8-18 11:29 发表
我测试了一下自己的, 更差啊。

104857600 bytes (105 MB) copied, 14.2781 seconds, 7.3 MB/s ...

杯具辣~你不能退款了吧~
您是编号几号滴母鸡捏?