全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

Apache+MySQL+PHP+APC+Vsftpd一键安装包(停止更新)

回复 30# 的帖子

唉,可惜的ubuntu,看来要转学centos了。

回复 31# 的帖子

多学没坏处。

回复 33# 的帖子

呵呵,iptables对付小攻击还行,流量一大就不行了。

回复 34# 的帖子

在 vps 上 iptables 还是有点用处的 呵呵

回复 35# 的帖子

我主要用来对付端口用。

回复 36# 的帖子

主要就是 限制端口 可预防一些简单的东西 呵呵

回复 38# 的帖子

感觉没用就关了吧 嘿嘿 反正效用不是非常大
不过偶尔 deny 某些ip时还是可以用下的 (*^__^*) 嘻嘻……
呵呵,我也是启用了iptables

回复 40# 的帖子

嗯,反正安装了就用上了。
我下载了,发现一个问题,安装包里没有phpmyadmin,自己下载安装了。
下载地址:http://downloads.sourceforge.net ... r.gz?use_mirror=ncu

手动安装:
tar zxvf phpMyAdmin-3.2.2.1-all-languages.tar.gz
mv phpMyAdmin-3.2.2.1-all-languages /home/www/default/phpmyadmin

评分

cpuer + 30 感谢分享