全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

lostloc是我见过最棒的,你们是我最亲切的朋友

今天无意中回到hostloc看了看,感慨万千,登陆账号后上次登陆时间是12年,转眼间快三年没有来过这里了,我也从大学的校园走到了社会,现在真的抑制不住自己的感情,hostloc是我见过最好的论坛,论坛里的朋友们最热情也帮助我很多,回想起来,觉得经历了好多,特别谢谢大家

11年的时候建立一个学校的论坛,那时候百度贴吧学校类的贴吧是没有开放的,还有几个人去,先是买过虚拟空间,上传discuz7.2,那时候什么都不会,所有的问题都是从官网问问题,服务器的问题就到处百度,慢慢的国内域名要北岸,有次开会前,有关部门翻出好久以前的一个不太和谐的帖子,给我打电了话,一丁点的小事搞得发帖子的同学受处分,就决心把站搬出去,,后来知道了还有vps这种东西,买外国的价格也不是很高,就来到了hostloc,真的记不清管哪位大大要的邀请码了,嘿嘿,没事的时候总是到处看看,学习各种相关的知识,因为我本身不是学编程的,都是凭借着对网络的爱好,而那时论坛的朋友们都特别耐心的回答,教了好多我不会的东西,虽然我一直都是个门外汉,但是大家特别热情。。。vps捡着便宜的买,刚才在论坛里发现84倒闭了,特别惊讶,以前还买过84的vps,感觉还行,对得起那个价钱吧,一个月5刀吧貌似,,还买过directspace的,那时候要抢,他的前几台服务器配置高还便宜,现在不知道怎么样了,有次大约是vps的密码被盗了,被用来ddos别人,老板把我的数据都删了,发了几次ticket也不行,都删了,气的我够呛。。那时候架设lamp后来有了lnmp,然后还有vps做过扶墙,都是用的安装包,有个军哥、大胡子感觉技术特高。。那时候还到处买域名,写伪静态,学着写php+css,虽然大部分都是抄来的,还有朋友送我ssh,特别感动真的,,那时小夜的垃圾站那叫一个多,还有富二代大学生,,,嘿嘿,论坛里还有好多大大,不知道你们现在还好吗,挺想你们,想再看到论坛热闹的样子。再后来,站开不下去了,小站长的确没有什么优势,又忙着考试,网也顾不得上,就把站给关了,,从dz7.2中间转过pw,收录特别不好,伪静态特别乱,对了,中间还有dz被腾讯收购,各种各种。。。

以前人们想着做网站可以放广告挣些钱,放Google的广告甚至有美刀,时代变了,可能以后再也不会出现小站长云集的时代了,谁的青春不迷茫,我一多半大学时光就是网站陪我度过的,作为一个不是编程专业的学生却在做这个,有时觉得自己孤独,甚至最终网站坚持不下去了,关掉了,特别失落,心里没了着落,,也许上帝给你关上一扇门的时候,也会给你打开一扇窗,我从大学毕业几年来变化也挺大的。。今天回想起hostloc来,感慨万千,谢谢给了我温暖的回忆,谢谢你们。lostloc是我见过最棒的,你们是我最亲切的朋友。谢谢你们,祝各位朋友在新的一年心想事成,万事如意。
BOOM 发表于 2015-2-11 22:39
可惜loc现在水成这鸟样。。。

那你现在从事的什么工作呢?

现在的工作还算稳定吧,跟网络没关系了。  发表于 2015-2-11 22:34
不错,写得很真诚。其实Hostloc是现在凤毛麟角的能泡的站长类论坛了。
最早在落伍玩,然后玩点石,后来就发现只有这里能玩了

嗯,落伍现在,哎。。  发表于 2015-2-11 22:32

写得真好,知道感恩的人,一定是一个好人,新春快乐!

新春快乐  发表于 2015-2-11 22:30
可惜loc现在水成这鸟样。。。
主题 83 的金牌会员已经不多见了。。
很好奇LZ过段时间会不会再发一帖《LOC已经不是当年的LOC了~》