全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

很复杂的网络环境啊,请高手支招

好复杂的网络环境,就大牛支招!

背景:公司内网有限制,不能上某包,企鹅,不能3389和ssh,但可以上https,所以我搭建了SSTP的扶墙来突破这些限制(百度云1M搭建的)。
一般我都不连SSTP扶墙的因为很慢, 除非是管理VPS或者3389或者某宝购物才连。

今天,同事妹子玩一个企鹅家的手游,苦于月底没流量,我就把台式机插上USB无限网卡,先拨SSTP扶墙,在通过无线网卡共享出去,妹子就能搜索到wifi来玩游戏了。 但是这样的话我要下载大文件的时候,也会走SSTP,那么下载就非常慢,并且妹子也会卡掉线。

那么问题来了,如何在给妹子共享wifi的情况下,让我的电脑上网不走SSTP 而是走有线的本地连接?

PS:妹子电脑是XP,不能用SSTP扶墙。 只有我电脑是WIN7能SSTP扶墙
买个树莓派解决。开个虚拟机,解决。
lolidc 发表于 2015-3-26 12:46
买个树莓派解决。开个虚拟机,解决。

树莓派如何接入网络? 我们网口没富裕的,而且PC的MAC地址和IP都是绑定的手动分配的
苦逼小公司、
搞個虛擬機 玩bridge mode
fengpioaxue 发表于 2015-3-26 12:48
树莓派如何接入网络? 我们网口没富裕的,而且PC的MAC地址和IP都是绑定的手动分配的
苦逼小公司、 ...

啊噗。 那就虚拟机吧。树莓派也不是不可以的。 可以用无线连接。
vtte 发表于 2015-3-26 13:06
使用静态路由,先抓包妹子玩游戏时对方的IP地址,将这些IP地址记录下来,然后修改SSTP属性,让其不要成为默 ...

嗯,基本懂了,我去搞搞看,谢啦
楼主为了妹子也是蛮拼的
楼主去妹子的电脑下载东西 你电脑还是共享WIFI给她玩游戏 不就得了吗!!

买什么树莓派  搭什么环境   [抠鼻]
搞个tomato或openwrt路由,mac克隆就是,只是共享要换ip才行!