全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 收一台kimsufi的KS1

大牛们早上好..小弟想收一台KS1耍耍 挂挂PT啥的目前自己用的是online的机器
不过没买过这家的机器 看了下是PAYPAL付款的 请问收了账号后能更改成自己的PAYPYL账号付款和更改邮箱吗
每天晚上都在官网刷新放货 只是从未抢到过
谢谢!
---------
补充:如果是论坛混的久级别高的大牛 我先款~~~
弘白 发表于 2015-4-17 09:30
我有ks2的,开了不到一周

KS2略贵啊..只是买来挂钟的
KS1放货的时间基本上是23点以后到凌晨5点钟
不过KS2我买的基本都是2T硬盘,如果算上这个话,好像KS1性价比就不是那么好了
ppcoco 发表于 2015-4-17 10:14
KS1放货的时间基本上是23点以后到凌晨5点钟
不过KS2我买的基本都是2T硬盘,如果算上这个话,好像KS1性价比 ...

2T硬盘的话那太赞了
ks2我还能经常看到放货可以点那个购物车图标
ks1毛都没只显示放货时间过了,昨晚就是一分钟前。。明明我一直在刷新都没看到有货
airceus 发表于 2015-4-17 10:35
2T硬盘的话那太赞了
ks2我还能经常看到放货可以点那个购物车图标
ks1毛都没只显示放货时间过了,昨晚就是 ...

我只能说我也是PT爱好者,手上有5台KS2 都是2T硬盘,还没有例外,就是cpu类型乱七八糟,多数是N2800,用时间最长的一台已经无间断运行76天,上传了20多快30T了
所以楼主可以考虑考虑KS2 如果只是挂PT的话 我帮您代购一个也行 硬盘是不是2T 就没法保证了。
如果是自己买的话,到支付那里选择PP,然后会要求你输入帐号和密码,PP帐号密码与KS帐号密码并无绑定关系,就没有您说的那个什么换号的问题。
同样想入ks-1
ppcoco 发表于 2015-4-17 10:54
我只能说我也是PT爱好者,手上有5台KS2 都是2T硬盘,还没有例外,就是cpu类型乱七八糟,多数是N2800,用 ...

刚入手了一个KS2 N2800 2T硬盘 杠杠的
弘白 发表于 2015-4-17 10:56
我想换ks3了 ks2想用一个月之后就不用了 扔了又挺可惜的 有10欧的安装费 如果有想要的 10欧就出了 开的不到 ...

啊..早点看到就好了已经买了 被吃掉了10欧安装费
继续收一台ks1