全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

3美元vps;9元域名

123systems最近的优惠码很混乱,从35%到50%优惠码乃至现在的3美元的链接。

https://www.123systems.net/billing/cart.php?a=add&pid=101

配置如下:

* 256MB guaranteed/512MB burstable memory
    * 10GB storage
    * 500GB/month data transfer
    * OpenVZ/SolusVM
    * 1 IP

芝加哥SingleHop机房,速度很一般。
================================================================
另外还有一家德国的vps,最低也是3美元,更加比较有意思的是支持日付,每天0.1。

他这个日付,需要5美金预付款;

点击 https://clients.availablevps.com/index.php?cmd=cart

倒数第二个链接就是
================================================================

不到9元人民币的.com .org 域名,这个比较实惠 onamae.com

有效期:2010年9月17日晚18:00

如果不会注册,看我签名文章吧。

评分

Host.HowPick + 20 精品文章
iamtime + 5 感谢,可惜没信用卡
wzlm123 + 10 我很赞同
youland + 15 原创内容
johnnyfu829 + 7 忘记给你加分了

娘的,没信用卡就是不爽啊,给我加点分安慰我一下吧

回复 2# 的帖子

送光了,稍后给你补上吧。
原帖由 won.cc 于 2010-9-15 14:40 发表
送光了,稍后给你补上吧。

哈哈,好的

评分

won.cc + 20

等你有了信用卡就更不爽了

原帖由 johnnyfu829 于 2010-9-15 14:39 发表
娘的,没信用卡就是不爽啊,给我加点分安慰我一下吧
won的东西很不错啊。
每天0.1刀的那个看起来还不错

评分

won.cc + 20 我很赞同

123systems 续费是多少呀?

评分

won.cc + 20

回复 9# 的帖子

续费价格也是$3,英文站可以考虑一下,不过呢,英文站需要多IP的情况下,123就不是很划算了。