全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这一点,hyper 比 vmware 强十倍。

以前用vmware,  当虚拟机想要保存当前状态而不是关机时,那个硬盘红灯亮得,至少二十秒。此时电脑上做什么操作都卡。
恢复虚拟机状态也慢。。。
我想vmware保存状态是把内存数据全部写入硬盘,所以特慢。

但我用win10自带的hyper,  同样是保存虚拟机当前状态,硬盘灯只亮二秒,恢复当前状态也是二秒,速度真是快,也不知道微软怎么弄的。。。
据说hyper-v虚拟linux很渣?
flydon 发表于 2015-8-2 13:14
据说hyper-v虚拟linux很渣?

我测试很快,安装LNMP很快,占用CPU也很低。
hyper最大的优点就是 自带
如果win10自带Hyper 和 vm
我首选VM用
害的我装了hyper-v结果断网了。
flydon 发表于 2015-8-2 13:24
害的我装了hyper-v结果断网了。

怎么断了???
云生 发表于 2015-8-2 13:26
怎么断了???

弄交换机啊。不然hyper-v这货不能上网
Parallels Desktop的路过~
flydon 发表于 2015-8-2 13:45
弄交换机啊。不然hyper-v这货不能上网

只需要弄一个就行,我给个截图你看。

云生 发表于 2015-8-2 13:48
只需要弄一个就行,我给个截图你看。

就是弄这个断网的啊