全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 取回了在Godaddy过期的域名

一年多前在狗爹注册的一个域名,今天突然发现解析不了了,才想起应该是没有续费。登录Godaddy,可是在账户里面怎么也找不到了,没法续费。
看到页面的右上角有24/7客服电话,本人英语交流还是没问题的,立刻打电话过去;根据提示,输入客户号、4位PIN,接通客服;
1 直接告诉对方说域名忘记续费,已经过期,现在想找回。
2 客服跟我确认了我的注册邮箱,问我的域名是不是xxxx.net。回复是,让他帮忙给找回;
3 客服查了下,说因为这个域名过期30多天了,现在要取回得付80多美刀。我说能不能帮我减免一下,给个优惠,实在不好意思忘记续费了。
4 客服说他向经理申请一下试试。然后听了大概两分钟的音乐,客服说帮忙把80刀的赎回费用减掉了,现在是17.17刀,这是他能申请的最优惠的了,问我是否接受。我说可以,并非常感谢。
5 客服问我要我的信用卡信息,要帮我支付费用。我说我的卡不在身边,能不能明天再付款。
6 客服说可以,我问那在哪里,怎么付款?客服说点击页面右上角的购物车图标就可看到里面有了。
7 再次感谢客服,挂电话。
8 进入购物车,用支付宝付款。

结论:
与客服谈下,可以申请减免80刀的赎回费用。

9.转移域名。

防水补丁。。。
10.取回失败

那是9
之前就聽說狗爹很好說話 沒想到還真的那麼好
英语好是关键

已经成功取回啦
支付宝支付成功后,域名立刻就可以解析了,也可以在账户里面看到这个域名了
我也是,不过还好过期才14天,直接支付取回