全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云共享北岸 60元/只域名

个人阿里云北岸,
“新ICP备” 开头的北岸ID
欢迎准备建立blog或者cms类站点来,论坛不接
内容当然要健康合法

3个域名共享一个北岸ID 即 新ICP备-xxxxxx-xx 下查询只能查到3个域名

北岸期间需要域名不能访问,不能做任何解析
边疆地区离皇帝太远~~北岸周期10-15天

费用 60元/只域名 只接3个域名

已经满额,本次不在接新域名。在不联系了
新ICP备-xxxxxx-xx

我也想把签名站北岸了,可是要关站。。。
预定一个\ 保质期要多久哈
路过帮顶,可惜域名都有北岸了
vagaa 发表于 2016-1-5 12:54
预定一个\ 保质期要多久哈

保半年,理论上你的邻居不出问题,这号一直有效。
三个域名共享一个北岸id,我会插入一个自己的域名降低风险,也就是说你邻居出问题的几率降低到了33%。
你们也不要把黑名单里的域名拿来给我北岸,没有回天之力,人家只想单纯的备个案
黑名单域名查询,进北岸系统黑名单的就不要浪费时间了
http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action
我也预定一个

我也预定一个
楼主我没上QQ,我要一个

没位置了  发表于 2016-1-5 14:23
应该QQ通知一下啊    问了好几个都不接阿里北岸,我自己提交已经7个工作日了,还没有下来